Leichtathletik - Neuigkeiten 2014

8. Buntekuhlauf 2014 in Lübeck

Der 8. Buntekuhlauf hat stattgefunden und viele Eltern haben zum Gelingen dieses Laufes beigetragen. Ein herzliches „Dankeschön“ geht vom Abteilungsvorstand an die Damen und den Herrn des Verpflegungsstandes, den Streckenposten und den vielen Kuchen- und Brezelspendern.

Gelaufen wurde auch:
Erfolgreichster Läufer des 5,3 km -Laufes war in diesem Jahr Tom Hentschel. Er konnte seine Altersklasse M13 in 23:02 min. gewinnen und kam als 21. von 152 Teilnehmern ins Ziel.

Sehr stark war in diesem Jahr auch Jörg Frenzel. Er konnte sich im Vergleich zum Vorjahr um fast 9 Minuten über die 10,5 km Distanz steigern.
Stark auch Lena Urbanski als Gesamtzweite des Kälbchenlaufs.
Schnellstes „Kälbchen männlich“ war Tim Kock, der sich wieder einmal im Finish um Platz 3 geschlagen geben musste.
Ähnlich erging es Marie Kux, unserer schnellsten Läuferin über die 1,9 km. Das erste Mal über diese Strecke konnte sie als 4. gut mithalten, Lohn war immerhin der 1.Platz in der W10.

Jüngster Teilnehmer von uns war der 4-jährige Arved Hess, der strahlend seine Medaille im Ziel in Empfang nahm.